Политика конфиденциальности CCPA

политика конфиденциальности

Наша Политика конфиденциальности последний раз обновлялась 12 июня 2023 г.

В настоящей Политике конфиденциальности описаны Наши политики и процедуры по сбору, использованию и раскрытию вашей информации при использовании вами Сервиса, а также рассказывается о ваших правах на конфиденциальность и о том, как вас защищает закон.

Мы используем Ваши Персональные данные для предоставления и улучшения Сервиса. Используя Сервис, Вы соглашаетесь на сбор и использование информации в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. Эта Политика конфиденциальности была создана с помощью шаблона политики конфиденциальностиTermsFeed CCPA .

Интерпретация и определения

Интерпретация

Слова, начальная буква которых написана с заглавной буквы, имеют значения, определенные при следующих условиях. Следующие определения имеют одинаковое значение независимо от того, употребляются ли они в единственном или множественном числе.

Определения

Для целей настоящей Политики конфиденциальности:

  • «Учетная запись» означает уникальную учетную запись, созданную для Вас для доступа к нашему Сервису или его частям.

  • «Бизнес» для целей CCPA (Закона о конфиденциальности потребителей штата Калифорния) означает Компанию как юридическое лицо, которое собирает личную информацию Потребителей и определяет цели и средства обработки личной информации Потребителей или от имени которая собирает такую ​​информацию и которая самостоятельно или совместно с другими определяет цели и средства обработки личной информации потребителей, которая ведет бизнес в штате Калифорния.

  • «Компания» (именуемая в настоящем Соглашении «Компания», «Мы», «Нас» или «Наш») относится к Ideas Decor Shop.

  • «Страна» относится к Соединенному Королевству.

  • «Потребитель» для целей CCPA (Закона Калифорнии о конфиденциальности потребителей) означает физическое лицо, являющееся резидентом Калифорнии. Резидент, как это определено в законе, включает в себя (1) каждое лицо, находящееся в США с целью, отличной от временной или временной, и (2) каждое лицо, имеющее постоянное место жительства в США и находящееся за пределами США временно или временно. преходящая цель.

  • «Файлы cookie» — это небольшие файлы, которые размещаются на вашем компьютере, мобильном устройстве или любом другом устройстве веб-сайтом и содержат подробную информацию о вашей истории посещений этого веб-сайта и его многочисленных использованиях.

  • «Контроллер данных» для целей GDPR (Общего регламента защиты данных) относится к Компании как к юридическому лицу, которое самостоятельно или совместно с другими определяет цели и средства обработки Персональных данных.

  • «Устройство» означает любое устройство, которое может получить доступ к Сервису, например компьютер, мобильный телефон или цифровой планшет.

  • «Не отслеживать» (DNT) — это концепция, продвигаемая регулирующими органами США, в частности Федеральной торговой комиссией США (FTC), для интернет-индустрии с целью разработки и внедрения механизма, позволяющего пользователям Интернета контролировать отслеживание их онлайн-активность на веб-сайтах.

  • «Персональные данные» — это любая информация, которая относится к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

    Для целей CCPA Персональные данные означают любую информацию, которая идентифицирует, относится к Вам, описывает или может быть связана с Вами или может быть обоснованно связана с Вами прямо или косвенно.

  • «Продажа» для целей CCPA (Закона о конфиденциальности потребителей штата Калифорния) означает продажу, аренду, выпуск, раскрытие, распространение, предоставление доступа, передачу или иное сообщение в устной, письменной форме, с помощью электронных или других средств, информации Потребителя. личную информацию другой компании или третьей стороне за денежное или иное ценное вознаграждение.

  • «Сервис» относится к Веб-сайту.

  • «Поставщик услуг» означает любое физическое или юридическое лицо, которое обрабатывает данные от имени Компании. Это относится к сторонним компаниям или физическим лицам, нанятым Компанией для оказания Услуг, предоставления Услуг от имени Компании, оказания услуг, связанных с Услугой, или оказания помощи Компании в анализе использования Услуги.

  • «Данные об использовании» относятся к данным, собираемым автоматически, либо генерируемым в результате использования Сервиса, либо из самой инфраструктуры Сервиса (например, продолжительность посещения страницы).

  • «Веб-сайт» относится к магазину Ideas Decor Shop, доступному по адресу https://ideasdecor.shop.

  • «Вы» означает физическое лицо, получающее доступ к Сервису или использующее его, или компанию или другое юридическое лицо, от имени которого такое физическое лицо получает доступ к Сервису или использует его, в зависимости от обстоятельств.

Сбор и использование ваших личных данных

Типы собираемых данных

Личные данные

При использовании нашего Сервиса мы можем попросить вас предоставить нам определенную личную информацию, которая может быть использована для связи или идентификации вас. Личная информация может включать, помимо прочего:

  • Адрес электронной почты

  • Имя и фамилия

  • Номер телефона

  • Адрес, штат, провинция, почтовый индекс, город

  • Данные об использовании

Данные об использовании

Данные об использовании собираются автоматически при использовании Сервиса.

Данные об использовании могут включать такую ​​информацию, как адрес интернет-протокола вашего устройства (например, IP-адрес), тип браузера, версия браузера, страницы нашего Сервиса, которые вы посещаете, время и дата вашего посещения, время, проведенное на этих страницах, уникальное устройство. идентификаторы и другие диагностические данные.

Когда вы получаете доступ к Сервису с помощью мобильного устройства, мы можем автоматически собирать определенную информацию, включая, помимо прочего, тип используемого вами мобильного устройства, уникальный идентификатор вашего мобильного устройства, IP-адрес вашего мобильного устройства, ваш мобильный телефон. операционная система, тип используемого вами мобильного интернет-браузера, уникальные идентификаторы устройств и другие диагностические данные.

Мы также можем собирать информацию, которую ваш браузер отправляет всякий раз, когда вы посещаете наш Сервис или когда вы получаете доступ к Сервису с помощью мобильного устройства.

Технологии отслеживания и файлы cookie

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии отслеживания для отслеживания активности на нашем Сервисе и хранения определенной информации. Используемые технологии отслеживания — это маяки, теги и сценарии для сбора и отслеживания информации, а также для улучшения и анализа Нашего Сервиса. Используемые нами технологии могут включать в себя:

  • Файлы cookie или файлы cookie браузера. Файл cookie – это небольшой файл, размещаемый на Вашем устройстве. Вы можете указать своему браузеру отказаться от всех файлов cookie или указать, когда файлы cookie отправляются. Однако, если вы не принимаете файлы cookie, вы не сможете использовать некоторые части нашего Сервиса. Если вы не настроили настройки своего браузера таким образом, чтобы он отказывался от файлов cookie, наш Сервис может использовать файлы cookie.
  • Веб-маяки. Определенные разделы нашего Сервиса и наши электронные письма могут содержать небольшие электронные файлы, известные как веб-маяки (также называемые прозрачными gif-файлами, пиксельными тегами и однопиксельными GIF-изображениями), которые позволяют Компании, например, подсчитывать пользователей, посетивших эти страницы. или открыл электронное письмо, а также для получения другой соответствующей статистики веб-сайта (например, записи популярности определенного раздела и проверки целостности системы и сервера).

Файлы cookie могут быть «постоянными» или «сеансовыми». Постоянные файлы cookie остаются на вашем персональном компьютере или мобильном устройстве, когда вы выходите из сети, а сеансовые файлы cookie удаляются, как только вы закрываете свой веб-браузер.

Мы используем как сеансовые, так и постоянные файлы cookie для целей, изложенных ниже:

  • Необходимые/основные файлы cookie

    Тип: сеансовые файлы cookie

    Администрируется: Мы

    Цель: эти файлы cookie необходимы для предоставления вам услуг, доступных через веб-сайт, и для того, чтобы вы могли использовать некоторые его функции. Они помогают аутентифицировать пользователей и предотвратить мошенническое использование учетных записей пользователей. Без этих файлов cookie услуги, которые вы запросили, не могут быть предоставлены, и мы используем эти файлы cookie только для предоставления вам этих услуг.

  • Политика использования файлов cookie / Принятие уведомлений о файлах cookie

    Тип: Постоянные файлы cookie

    Администрируется: Мы

    Цель: эти файлы cookie определяют, согласились ли пользователи на использование файлов cookie на Веб-сайте.

  • Функциональные файлы cookie

    Тип: Постоянные файлы cookie

    Администрируется: Мы

    Цель: эти файлы cookie позволяют нам запоминать выбор, который вы делаете при использовании веб-сайта, например, запоминание ваших данных для входа или языковых предпочтений. Цель этих файлов cookie — предоставить вам более персонализированный опыт и избежать необходимости повторно вводить свои предпочтения каждый раз, когда вы используете Веб-сайт.

  • Файлы cookie для отслеживания и производительности

    Тип: Постоянные файлы cookie

    Администрируется: Третьими лицами

    Цель: эти файлы cookie используются для отслеживания информации о трафике на Веб-сайт и о том, как пользователи используют Веб-сайт. Информация, собранная с помощью этих файлов cookie, может прямо или косвенно идентифицировать вас как отдельного посетителя. Это связано с тем, что собранная информация обычно связана с псевдонимным идентификатором, связанным с устройством, которое вы используете для доступа к Веб-сайту. Мы также можем использовать эти файлы cookie для тестирования новых страниц, функций или новых функций Веб-сайта, чтобы увидеть, как на них реагируют наши пользователи.

Для получения дополнительной информации о файлах cookie, которые мы используем, и о вашем выборе в отношении файлов cookie, посетите нашу Политику использования файлов cookie или раздел «Файлы cookie» нашей Политики конфиденциальности.

Использование ваших личных данных

Компания может использовать Персональные данные для следующих целей:

  • Для предоставления и поддержания нашего Сервиса , в том числе для мониторинга использования нашего Сервиса.

  • Для управления вашей учетной записью: для управления вашей регистрацией в качестве пользователя Сервиса. Предоставленные вами Персональные данные могут предоставить вам доступ к различным функциям Сервиса, которые доступны вам как зарегистрированному пользователю.

  • Для выполнения договора: разработка, соблюдение и заключение договора купли-продажи продуктов, предметов или услуг, которые вы приобрели, или любого другого договора с нами через Сервис.

  • Чтобы связаться с вами: Чтобы связаться с вами по электронной почте, телефонным звонкам, SMS или другим эквивалентным формам электронной связи, таким как push-уведомления мобильного приложения об обновлениях или информационные сообщения, связанные с функциями, продуктами или контрактными услугами, включая обновления безопасности, когда это необходимо или целесообразно для их реализации.

  • Чтобы предоставлять Вам новости, специальные предложения и общую информацию о других товарах, услугах и событиях, которые мы предлагаем и которые аналогичны тем, которые вы уже приобрели или о которых спрашивали, если только вы не решили не получать такую ​​информацию.

  • Для управления вашими запросами: Для участия и управления вашими запросами к нам.

  • Для передачи бизнеса: Мы можем использовать вашу информацию для оценки или проведения слияния, отделения, реструктуризации, реорганизации, роспуска или другой продажи или передачи некоторых или всех наших активов, будь то в качестве действующего предприятия или в рамках банкротства, ликвидации, или аналогичное разбирательство, в котором Персональные данные о пользователях нашего Сервиса, хранящиеся у нас, входят в число переданных активов.

  • Для других целей : Мы можем использовать вашу информацию для других целей, таких как анализ данных, выявление тенденций использования, определение эффективности наших рекламных кампаний, а также для оценки и улучшения нашего Сервиса, продуктов, услуг, маркетинга и вашего опыта.

Мы можем передать Вашу личную информацию в следующих ситуациях:

  • Поставщикам услуг: мы можем передавать вашу личную информацию поставщикам услуг для мониторинга и анализа использования нашего Сервиса, обработки платежей и связи с вами.
  • Для передачи бизнеса: Мы можем делиться или передавать Вашу личную информацию в связи или во время переговоров о любом слиянии, продаже активов Компании, финансировании или приобретении всего или части Нашего бизнеса другой компании.
  • Аффилированным лицам: Мы можем передавать вашу информацию нашим аффилированным лицам, и в этом случае мы потребуем от этих аффилированных лиц соблюдения настоящей Политики конфиденциальности. Аффилированные лица включают в себя нашу материнскую компанию и любые другие дочерние компании, партнеров по совместным предприятиям или другие компании, которые мы контролируем или которые находятся под общим с нами контролем.
  • Деловым партнерам: Мы можем передавать вашу информацию нашим деловым партнерам, чтобы предлагать вам определенные продукты, услуги или рекламные акции.
  • С другими пользователями: когда вы делитесь личной информацией или иным образом взаимодействуете в общедоступных местах с другими пользователями, такая информация может просматриваться всеми пользователями и может быть публично распространена за пределами.
  • С вашего согласия : Мы можем раскрыть вашу личную информацию для любых других целей с вашего согласия.

Хранение ваших личных данных

Компания будет хранить Ваши Персональные данные только до тех пор, пока это необходимо для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Мы будем хранить и использовать ваши Персональные данные в объеме, необходимом для соблюдения наших юридических обязательств (например, если мы обязаны хранить ваши данные в соответствии с действующим законодательством), разрешения споров и обеспечения соблюдения наших юридических соглашений и политик.

Компания также будет хранить Данные об использовании для целей внутреннего анализа. Данные об использовании обычно хранятся в течение более короткого периода времени, за исключением случаев, когда эти данные используются для повышения безопасности или улучшения функциональности Нашего Сервиса, или мы по закону обязаны хранить эти данные в течение более длительных периодов времени.

Передача ваших личных данных

Ваша информация, включая Персональные данные, обрабатывается в операционных офисах Компании и в любых других местах, где находятся стороны, участвующие в обработке. Это означает, что эта информация может передаваться и храниться на компьютерах, расположенных за пределами вашего штата, провинции, страны или другой государственной юрисдикции, где законы о защите данных могут отличаться от законов вашей юрисдикции.

Ваше согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, за которым следует предоставление такой информации, означает Ваше согласие на такую ​​передачу.

Компания предпримет все разумно необходимые шаги для обеспечения безопасного обращения с Вашими данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, и никакая передача Ваших Персональных данных не будет осуществляться в организацию или страну, если не будут приняты адекватные меры контроля, включая безопасность Ваши данные и другая личная информация.

Раскрытие ваших личных данных

Бизнес-операции

Если Компания участвует в слиянии, поглощении или продаже активов, Ваши Персональные данные могут быть переданы. Мы уведомим вас до того, как ваши Персональные данные будут переданы и на них будет распространяться другая Политика конфиденциальности.

Правоохранительные органы

При определенных обстоятельствах Компания может быть обязана раскрыть Ваши Персональные данные, если этого требует закон или в ответ на действительные запросы государственных органов (например, суда или государственного учреждения).

Другие юридические требования

Компания может раскрыть Ваши Персональные данные, добросовестно полагая, что такое действие необходимо для:

  • Соблюдать юридическое обязательство
  • Защищать и защищать права или собственность Компании
  • Предотвращать или расследовать возможные правонарушения, связанные с Сервисом.
  • Защищать личную безопасность Пользователей Сервиса или общественности.
  • Защитить от юридической ответственности

Безопасность ваших личных данных

Безопасность Ваших Персональных данных важна для нас, но помните, что ни один метод передачи через Интернет или метод электронного хранения не является на 100% безопасным. Хотя Мы стремимся использовать коммерчески приемлемые средства для защиты Ваших Персональных данных, Мы не можем гарантировать их абсолютную безопасность.

Подробная информация об обработке ваших персональных данных

Поставщики услуг, которых мы используем, могут иметь доступ к Вашим Персональным данным. Эти сторонние поставщики собирают, хранят, используют, обрабатывают и передают информацию о вашей активности на нашем Сервисе в соответствии с их Политикой конфиденциальности.

Аналитика

Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг для мониторинга и анализа использования нашего Сервиса.

Рекламная рассылка

Мы можем использовать Ваши Персональные данные, чтобы связаться с Вами и предоставить информационные бюллетени, маркетинговые или рекламные материалы и другую информацию, которая может Вас заинтересовать. Вы можете отказаться от получения каких-либо или всех этих сообщений от нас, перейдя по ссылке для отказа от подписки или инструкциям, содержащимся в любом электронном письме, которое мы отправляем, или связавшись с нами.

Конфиденциальность CCPA

Этот раздел уведомления о конфиденциальности для жителей Калифорнии дополняет информацию, содержащуюся в Нашей Политике конфиденциальности, и применяется исключительно ко всем посетителям, пользователям и другим лицам, проживающим в штате Калифорния.

Категории собираемой личной информации

Мы собираем информацию, которая идентифицирует, относится, описывает, ссылается, может быть связана или может быть обоснованно связана, прямо или косвенно, с конкретным Потребителем или Устройством. Ниже приведен список категорий личной информации, которую мы можем собирать или могли собирать от жителей Калифорнии в течение последних двенадцати (12) месяцев.

Обратите внимание, что категории и примеры, представленные в списке ниже, определены в CCPA. Это не означает, что все примеры этой категории личной информации были фактически собраны нами, но отражает наше добросовестное убеждение, насколько нам известно, что некоторая часть этой информации из соответствующей категории могла быть и могла быть собрана. Например, определенные категории личной информации будут собираться только в том случае, если вы предоставите такую ​​личную информацию непосредственно Нам.

  • Категория А: Идентификаторы.

    Примеры: настоящее имя, псевдоним, почтовый адрес, уникальный личный идентификатор, онлайн-идентификатор, адрес Интернет-протокола, адрес электронной почты, имя учетной записи, номер водительских прав, номер паспорта или другие подобные идентификаторы.

    Собрано: Да.

  • Категория B: Категории личной информации, перечисленные в Законе о реестрах клиентов штата Калифорния (Civ. Civ. Code § 1798.80(e)).

    Примеры: имя, подпись, номер социального страхования, физические характеристики или описание, адрес, номер телефона, номер паспорта, номер водительского удостоверения или государственного удостоверения личности, номер страхового полиса, образование, трудоустройство, история трудоустройства, номер банковского счета, номер кредитной карты. , номер дебетовой карты или любую другую финансовую информацию, медицинскую информацию или информацию о медицинском страховании. Некоторая личная информация, включенная в эту категорию, может пересекаться с другими категориями.

    Собрано: Да.

  • Категория C: Защищенные классификационные характеристики в соответствии с законодательством штата Калифорния или федеральным законодательством.

    Примеры: возраст (40 лет и старше), раса, цвет кожи, происхождение, национальное происхождение, гражданство, религия или вероисповедание, семейное положение, состояние здоровья, физическая или умственная инвалидность, пол (включая пол, гендерную идентичность, гендерное выражение, беременность или рождение ребенка). и сопутствующие заболевания), сексуальная ориентация, статус ветерана или воина, генетическая информация (включая семейную генетическую информацию).

    Собрано: Нет.

  • Категория D: Коммерческая информация.

    Примеры: записи и история приобретенных или рассматриваемых продуктов или услуг.

    Собрано: Да.

  • Категория E: Биометрическая информация.

    Примеры: генетические, физиологические, поведенческие и биологические характеристики или модели активности, используемые для извлечения шаблона или другого идентификатора или идентифицирующей информации, например отпечатки пальцев, отпечатки лица и голоса, сканирование радужной оболочки или сетчатки, нажатие клавиш, походка или другие физические закономерности. , а также данные о сне, здоровье или физических упражнениях.

    Собрано: Нет.

  • Категория F: Интернет или другая подобная сетевая деятельность.

    Примеры: Взаимодействие с нашим Сервисом или рекламой.

    Собрано: Да.

  • Категория G: Данные геолокации.

    Примеры: Примерное физическое местоположение.

    Собрано: Нет.

  • Категория H: Сенсорные данные.

    Примеры: аудио, электронная, визуальная, термическая, обонятельная или подобная информация.

    Собрано: Нет.

  • Категория I: Профессиональная информация или информация, связанная с трудоустройством.

    Примеры: Текущая или прошлая история работы или оценки производительности.

    Собрано: Нет.

  • Категория J: закрытая информация об образовании (в соответствии с Законом о правах семьи на образование и конфиденциальности (20 USC, раздел 1232g, 34 CFR, часть 99)).

    Примеры: записи об образовании, непосредственно относящиеся к учащемуся, которые ведутся образовательным учреждением или стороной, действующей от его имени, например, оценки, транскрипты, списки занятий, расписания учащихся, идентификационные коды учащихся, финансовая информация учащихся или дисциплинарные записи учащихся.

    Собрано: Нет.

  • Категория K: Выводы, сделанные на основе другой личной информации.

    Примеры: Профиль, отражающий предпочтения, характеристики, психологические тенденции, предрасположенности, поведение, отношение, интеллект, способности и склонности человека.

    Собрано: Нет.

Согласно CCPA, личная информация не включает:

  • Общедоступная информация из государственных отчетов
  • Обезличенная или агрегированная информация о потребителях
  • Информация, исключенная из сферы действия CCPA, например:
    • Информация о здоровье или медицинская информация, на которую распространяется Закон о переносимости и подотчетности медицинского страхования 1996 года (HIPAA) и Закон штата Калифорния о конфиденциальности медицинской информации (CMIA), или данные клинических исследований.
    • Личная информация, на которую распространяются определенные отраслевые законы о конфиденциальности, включая Закон о добросовестной кредитной отчетности (FRCA), Закон Грэмма-Лича-Блайли (GLBA) или Закон Калифорнии о конфиденциальности финансовой информации (FIPA), а также Закон о защите конфиденциальности водителей 1994 года.

Источники личной информации

Мы получаем категории личной информации, перечисленные выше, из следующих категорий источников:

  • Прямо от Вас . Например, из форм, которые вы заполняете в нашем Сервисе, предпочтений, которые вы выражаете или предоставляете через наш Сервис, или из ваших покупок в нашем Сервисе.
  • Косвенно от Вас . Например, от наблюдения за Вашей активностью на нашем Сервисе.
  • Автоматически от Вас . Например, с помощью файлов cookie, которые мы или наши поставщики услуг устанавливаем на вашем устройстве при навигации по нашему Сервису.
  • От поставщиков услуг . Например, сторонние поставщики для мониторинга и анализа использования нашего Сервиса, сторонние поставщики для обработки платежей или другие сторонние поставщики, которых Мы используем для предоставления вам Сервиса.

Использование личной информации в деловых или коммерческих целях

Мы можем использовать или раскрывать личную информацию, которую мы собираем, в «деловых целях» или «коммерческих целях» (как это определено в CCPA), что может включать следующие примеры:

  • Для управления нашим Сервисом и предоставления Вам нашего Сервиса.
  • Чтобы предоставить Вам поддержку и ответить на Ваши запросы, в том числе для расследования и решения Ваших проблем, а также для мониторинга и улучшения нашего Сервиса.
  • Для выполнения или удовлетворения причины, по которой Вы предоставили информацию. Например, если вы поделитесь своей контактной информацией, чтобы задать вопрос о нашем Сервисе, мы будем использовать эту личную информацию, чтобы ответить на ваш запрос. Если вы предоставите свою личную информацию для покупки продукта или услуги, мы будем использовать эту информацию для обработки вашего платежа и облегчения доставки.
  • Для ответа на запросы правоохранительных органов и в соответствии с требованиями применимого законодательства, постановления суда или правительственных постановлений.
  • Как описано вам при сборе вашей личной информации или иным образом указано в CCPA.
  • Для внутренних административных и аудиторских целей.
  • Для обнаружения инцидентов безопасности и защиты от злонамеренных, вводящих в заблуждение, мошеннических или незаконных действий, включая, при необходимости, привлечение к ответственности лиц, ответственных за такие действия.

Обратите внимание, что приведенные выше примеры носят иллюстративный характер и не претендуют на исчерпывающий характер. Более подробную информацию о том, как мы используем эту информацию, можно найти в разделе «Использование ваших личных данных».

Если мы решим собрать дополнительные категории личной информации или использовать собранную нами личную информацию для существенно разных, несвязанных или несовместимых целей, мы обновим настоящую Политику конфиденциальности.

Раскрытие личной информации в деловых или коммерческих целях

Мы можем использовать или раскрывать и могли использовать или раскрывать за последние двенадцать (12) месяцев следующие категории личной информации в деловых или коммерческих целях:

  • Категория А: Идентификаторы
  • Категория B: Категории личной информации, перечисленные в Законе о реестрах клиентов штата Калифорния (Civ. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Категория D: Коммерческая информация
  • Категория F: Интернет или другая подобная сетевая деятельность.

Обратите внимание, что перечисленные выше категории определены в CCPA. Это не означает, что все примеры этой категории личной информации были фактически раскрыты, но отражает наше добросовестное убеждение, насколько нам известно, что некоторая информация из соответствующей категории может быть и могла быть раскрыта.

Когда Мы раскрываем личную информацию в деловых или коммерческих целях, Мы заключаем договор, в котором описывается цель и требуется, чтобы получатель сохранял конфиденциальность этой личной информации и не использовал ее ни для каких целей, кроме выполнения договора.

Продажа личной информации

Согласно определению CCPA, «продажа» и «продажа» означают продажу, аренду, выпуск, раскрытие, распространение, предоставление, передачу или иное сообщение в устной, письменной форме, с помощью электронных или других средств личной информации потребителя, бизнес третьей стороне за ценное вознаграждение. Это означает, что Мы могли получить некоторую выгоду в обмен на предоставление личной информации, но не обязательно денежную выгоду.

Обратите внимание, что перечисленные ниже категории определены в CCPA. Это не означает, что все примеры этой категории личной информации были фактически проданы, но отражает наше добросовестное убеждение, насколько нам известно, что некоторая часть этой информации из соответствующей категории может быть передана и могла быть передана за вознаграждение. .

Мы можем продавать и могли продавать за последние двенадцать (12) месяцев следующие категории личной информации:

  • Категория А: Идентификаторы
  • Категория B: Категории личной информации, перечисленные в Законе о реестрах клиентов штата Калифорния (Civ. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Категория D: Коммерческая информация
  • Категория F: Интернет или другая подобная сетевая деятельность.

Доля личной информации

Мы можем передавать вашу личную информацию, указанную в вышеуказанных категориях, следующим категориям третьих лиц:

  • Поставщики услуг
  • Платежные процессоры
  • Наши филиалы
  • Наши деловые партнеры
  • Сторонние поставщики, которым вы или ваши агенты разрешаете нам раскрывать вашу личную информацию в связи с продуктами или услугами, которые мы вам предоставляем.

Продажа личной информации несовершеннолетних до 16 лет

Мы сознательно не собираем личную информацию от несовершеннолетних в возрасте до 16 лет через наш Сервис, хотя некоторые сторонние веб-сайты, на которые мы ссылаемся, могут это делать. Эти сторонние веб-сайты имеют свои собственные условия использования и политику конфиденциальности, и мы призываем родителей и законных опекунов следить за использованием Интернета своими детьми и проинструктировать своих детей никогда не предоставлять информацию на других веб-сайтах без их разрешения.

Мы не продаем личную информацию Потребителей, которым, как нам известно, на самом деле известно, что им меньше 16 лет, если только мы не получим положительное разрешение («право на согласие») от Потребителя в возрасте от 13 до 16 лет, или родитель или опекун Потребителя младше 13 лет. Потребители, давшие согласие на продажу личной информации, могут отказаться от будущих продаж в любое время. Чтобы воспользоваться правом отказа, Вы (или Ваш уполномоченный представитель) можете отправить Нам запрос, связавшись с нами.

Если у вас есть основания полагать, что ребенок в возрасте до 13 (или 16 лет) предоставил нам личную информацию, свяжитесь с нами и предоставьте достаточную информацию, чтобы мы могли удалить эту информацию.

Ваши права в соответствии с CCPA

CCPA предоставляет жителям Калифорнии особые права в отношении их личной информации. Если вы являетесь жителем Калифорнии, у вас есть следующие права:

  • Право на уведомление. Вы имеете право на получение уведомления о том, какие категории Персональных данных собираются и для каких целей используются Персональные данные.
  • Право требовать. В соответствии с CCPA вы имеете право потребовать, чтобы мы раскрыли вам информацию о нашем сборе, использовании, продаже, раскрытии в деловых целях и передаче личной информации. Как только мы получим и подтвердим ваш запрос, мы сообщим вам:
    • Категории личной информации, которую мы собрали о вас
    • Категории источников личной информации, которую мы собрали о вас
    • Наша деловая или коммерческая цель сбора или продажи этой личной информации
    • Категории третьих лиц, которым Мы передаем эту личную информацию
    • Конкретные фрагменты личной информации, которую мы собрали о вас
    • Если мы продали Вашу личную информацию или раскрыли Вашу личную информацию в коммерческих целях, Мы раскроем Вам:
      • Категории продаваемой личной информации
      • Категории раскрываемых персональных данных
  • Право отказаться от продажи Персональных данных (отказ). Вы имеете право запретить нам продавать вашу личную информацию. Чтобы подать запрос на отказ, свяжитесь с нами.
  • Право на удаление Персональных данных. Вы имеете право запросить удаление Ваших Персональных данных, за некоторыми исключениями. Как только мы получим и подтвердим ваш запрос, мы удалим (и поручим нашим поставщикам услуг удалить) вашу личную информацию из наших записей, если не применяется исключение. Мы можем отклонить ваш запрос на удаление, если сохранение информации необходимо нам или нашим поставщикам услуг для:
    • Завершить транзакцию, для которой мы собрали личную информацию, предоставить запрошенный вами товар или услугу, предпринять действия, разумно ожидаемые в контексте наших текущих деловых отношений с вами, или иным образом выполнить наш договор с вами.
    • Обнаруживайте инциденты безопасности, защищайте от злонамеренных, вводящих в заблуждение, мошеннических или незаконных действий или привлекайте к ответственности лиц, ответственных за такие действия.
    • Отладка продуктов для выявления и исправления ошибок, которые ухудшают существующую запланированную функциональность.
    • Осуществлять свободу слова, обеспечивать право другого потребителя на реализацию своего права на свободу слова или осуществлять иное право, предусмотренное законом.
    • Соблюдайте Закон штата Калифорния о конфиденциальности в области электронных коммуникаций (Уголовный кодекс штата Калифорния, § 1546 и последующие).
    • Участвовать в публичных или рецензируемых научных, исторических или статистических исследованиях в общественных интересах, которые соответствуют всем другим применимым законам об этике и конфиденциальности, когда удаление информации может сделать невозможным или серьезно ухудшить результаты исследования, если вы ранее предоставили информированное согласие. .
    • Разрешить исключительно внутреннее использование, которое в разумной степени соответствует ожиданиям потребителей, основанным на ваших отношениях с нами.
    • Соблюдать юридическое обязательство.
    • Используйте эту информацию для других внутренних и законных целей, совместимых с контекстом, в котором вы ее предоставили.
  • Право не подвергаться дискриминации. Вы имеете право не подвергаться дискриминации при осуществлении каких-либо прав вашего потребителя, в том числе посредством:
    • Отказ в предоставлении вам товаров или услуг
    • Установление различных цен или ставок на товары или услуги, включая использование скидок или других льгот или наложение штрафов.
    • Предоставление Вам товаров или услуг другого уровня или качества
    • Предположение, что вы получите другую цену или расценку на товары или услуги или другой уровень или качество товаров или услуг.

Осуществление своих прав на защиту данных согласно CCPA

Чтобы воспользоваться любым из Ваших прав в соответствии с CCPA, и если Вы являетесь резидентом Калифорнии, Вы можете связаться с нами:

  • Посетив эту страницу на нашем сайте: https://ideasdecor.shop.
  • Отправив нам письмо: info@ideasdecor.shop.

Только вы или лицо, зарегистрированное у государственного секретаря штата Калифорния, которому вы разрешаете действовать от вашего имени, можете сделать поддающийся проверке запрос, связанный с вашей личной информацией.

Ваш запрос к Нам должен:

  • Предоставьте достаточную информацию, которая позволит нам обоснованно подтвердить, что вы являетесь лицом, о котором мы собрали личную информацию, или уполномоченным представителем.
  • Опишите Ваш запрос достаточно подробно, чтобы Мы могли правильно его понять, оценить и ответить на него.

Мы не сможем ответить на Ваш запрос или предоставить Вам необходимую информацию, если не сможем:

  • Подтвердите свою личность или полномочия, чтобы сделать запрос
  • И подтвердите, что личная информация относится к Вам.

Мы бесплатно раскроем и доставим необходимую информацию в течение 45 дней с момента получения Вашего поддающегося проверке запроса. Срок предоставления необходимой информации может быть продлен один раз еще на 45 дней, если это разумно необходимо и с предварительным уведомлением.

Любая предоставляемая нами информация будет распространяться только за 12-месячный период, предшествующий получению поддающегося проверке запроса.

Для запросов на переносимость данных мы выберем формат предоставления вашей личной информации, который будет легко использовать и который позволит вам беспрепятственно передавать информацию от одной организации к другой.

Не продавайте мою личную информацию

Вы имеете право отказаться от продажи вашей личной информации. Как только мы получим и подтвердим поддающийся проверке потребительский запрос от вас, мы прекратим продажу вашей личной информации. Чтобы воспользоваться своим правом на отказ, свяжитесь с нами.

Поставщики услуг, с которыми мы сотрудничаем (например, наши партнеры по аналитике или рекламе), могут использовать в Сервисе технологию, которая продает личную информацию, как это определено законом CCPA. Если вы хотите отказаться от использования вашей личной информации в целях рекламы на основе интересов и потенциальных продаж, как это определено законом CCPA, вы можете сделать это, следуя инструкциям ниже.

Обратите внимание, что любой отказ зависит от используемого вами браузера. Возможно, вам придется отказаться от участия в каждом браузере, который вы используете.

Веб-сайт

Вы можете отказаться от получения персонализированной рекламы, предоставляемой нашими Поставщиками услуг, следуя нашим инструкциям, представленным в Сервисе:

При отказе на вашем компьютере будет размещен файл cookie, уникальный для браузера, который вы используете для отказа. Если вы смените браузер или удалите файлы cookie, сохраненные вашим браузером, вам придется отказаться еще раз.

Мобильные устройства

Ваше мобильное устройство может предоставить вам возможность отказаться от использования информации об используемых вами приложениях для показа вам рекламы, соответствующей вашим интересам:

  • «Отключить рекламу на основе интересов» или «Отключить персонализацию рекламы» на устройствах Android
  • «Ограничить отслеживание рекламы» на устройствах iOS

Вы также можете остановить сбор информации о местоположении со своего мобильного устройства, изменив настройки на своем мобильном устройстве.

Конфиденциальность детей

Наша Служба не предназначена для лиц младше 13 лет. Мы сознательно не собираем личную информацию от лиц младше 13 лет. Если вы являетесь родителем или опекуном и знаете, что ваш ребенок предоставил нам персональные данные, пожалуйста, связаться с нами. Если Нам станет известно, что мы собрали Персональные данные от лиц в возрасте до 13 лет без проверки согласия родителей, Мы предпримем шаги по удалению этой информации с Наших серверов.

Если нам необходимо полагаться на согласие в качестве правовой основы для обработки вашей информации, а в вашей стране требуется согласие родителя, мы можем потребовать согласие вашего родителя, прежде чем собирать и использовать эту информацию.

Ссылки на другие сайты

Наш Сервис может содержать ссылки на другие веб-сайты, которые не управляются нами. Если вы нажмете на ссылку третьей стороны, вы будете перенаправлены на сайт этой третьей стороны. Мы настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с Политикой конфиденциальности каждого сайта, который Вы посещаете.

Мы не контролируем и не несем ответственности за контент, политику конфиденциальности или действия любых сторонних сайтов или служб.

Изменения в настоящей Политике конфиденциальности

Мы можем время от времени обновлять нашу Политику конфиденциальности. Мы уведомим Вас о любых изменениях, разместив новую Политику конфиденциальности на этой странице.

Мы сообщим Вам об этом по электронной почте и/или в заметном уведомлении на нашем Сервисе до того, как изменение вступит в силу, и обновим дату «Последнее обновление» в верхней части настоящей Политики конфиденциальности.

Вам рекомендуется периодически просматривать настоящую Политику конфиденциальности на предмет любых изменений. Изменения настоящей Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации на этой странице.

Связаться с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности, вы можете связаться с нами:

  • Посетив эту страницу на нашем сайте: https://ideasdecor.shop.
  • Отправив нам электронное письмо: info@ideasdecor.shop